УДИВИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ПОМОЩИ. Рассказ подписчика

Мне часто пишут свои замечательные истории помощи Господа и Святых, которыми я хочу поделиться с вами.⠀

«Здравствуйте, батюшка! Давно хотел просто поблагодарить вас за работу в интернете! Ну и рассказать две своих истории. Могу сказать, что в Бога я верил почти всегда, но тем не менее воцерковлённым не был. Поэтому, когда где-то увидел видео с названием “Позитивный батюшка отвечает на вопросы”, сохранил его себе на потом.

Мне 29 лет, но отношений с девушками никогда не было. Постоянно нагнетаясь, в прошлом году это привело меня к настоящему унынию, депрессии и роптанию. И тут то я вспомнил про ту закладку и нашёл ваш канал. На удивление очень скоро в рекомендациях мне показалось и видео про одиночество. Вроде бы в том видео нет каких-то сверхъестественных или уникальных слов, но…

После его просмотра стало как-то легко, как будто камень с души упал! Как-то совсем по-другому стал смотреть на одиночество, это перестало быть смыслом жизни, что ли. Теперь отношусь к вопросу намного легче. А к концу года появился ещё один вопрос – продление тендера на работе.

Грубо говоря, если бы тендер не продлили, меня, скорее всего, уволили. А работа очень нравится, с хорошими условиями (в своё время найденная, как мне кажется, тоже с Божьей помощью). Шансов у нашей организации было очень и очень мало, в победу практически никто не верил. И тут я ещё больше стал смотреть ваш канал. Нашёл ещё и похожий под названием “Киберпоп” (который в каком-то видео вы упоминали). Результаты тендера должны были огласить в декабре. Дни всё шли, а ничего не говорили.

Я в свою очередь смотрел ваш канал и пытался по мере своих сил молиться.⠀Тут как раз была трансляция про Спиридона Тримифунтского, в которой даже многие из зрителей рассказывали о чудесах после молитвы. И на этом моменте я уже перестал молиться именно о продлении тендера, а лишь просить о помощи Божьей в работе. “На всё воля Божья” – думал я. И вот, 31 декабря приходит новость: решение приняли, но нам его скажут только после новогодних праздников. Я же подумал, что это знак.

И вот, в январе прямо перед Рождеством впервые в жизни не просто заглянул в храм, а исповедался и причастился! Первый блин, как говорится, вышел немного комом, но это уже другая история. Дни шли. Молитвы ко Господу, Богородице, многим святым… Подавал записки и вам? Вот, день оглашения… И, конечно же, на удивление многим мы выиграли этот тендер! В тот день сразу вспомнил и историю с трансляции о “покровительстве” святых. И всё это время мне очень помогал ваш канал и трансляции. Вот уж действительно, Неисповедимы пути Господни!

Ещё раз спасибо Вам, батюшка за youtube-канал! Спаси, Господи!»

(Оригинальные орфография и пунктуация соблюдены).

Спаси Господи вас!

—————-—

Позитивный Батюшка. Священник Антоний Русакевич

☘Подать записки о молитве или задать вопрос:
Вк – vk.me/pozitivniy_batushka

Ок – https://ok.ru/group/55517828153587/messages

Инстаграм – https://www.instagram.com/pozitivniy_batushka

??Поделитесь с друзьями, этим вы очень помогаете проповеди православной веры! #историяпомощи

#помощьспиридонатримуфунтского #позитивныйбатюшка #антонрусакевич #тверь #власьево #чудо #тверскаяепархия